Mini hamburgers

Preparazione

Cospargere il cavolo rosso finemente tagliato con un po' di sale e lasciare riposare per almento tre ore. Quindi sciacquare con acqua fredda e scolare. Aggiungere l'aceto di vino rosso e lasciare marinare (per risultati ottimali, preparare il cavolo il giorno prima.)

Mescolare la carne con la salciccia, le uova e il pangrattato, quindi condire con sale e pepe. Creare dei piccoli hamburger leggermente più grandi del diametro dei panini in cui andranno inseriti (perché la carne si ritira durante la cottura.)

Pelare gli avocado e tagliari in piccoli pezzi, cospargere con aceto per sushi per evitare che si scuriscano.

Cuocere gli hamburger a fuoco medio sulla piastra di cottura, completare con il miele su ciascun hamburger prima die servire. Tostare i panini per hamburger

Comporre gli hamburger, aggiungendo il cavalo a fette, gli scalogni grattugiati e l'avocado come guarnizone. Una vera bomba di gusto che combina l'acidità del cavolo rosso con pastosità dell'avocado, la piccantezza della salsiccia e la finitura a base di miele.